+7 (495) 683-00-85
+7 (495) 507-00-24
 

Юридический консалтинг

В настоящее время юридический консалтинг пользуется большим спросом. Предприятия и организации очень часто сталкиваются с проблемами, решить которые без профессиональной юридической помощи просто невозможно. Юридический консалтинг, как раз и направлен на грамотное и оперативное решение вопросов правового порядка. Компания «МашАудит» оказывает как разовые юридические услуги, так и юридическое сопровождение и представление интересов в суде.

Юридический консалтинг может быть проведен в следующих направлениях:

сопровождение сделок с недвижимостьюНаправлено на минимизацию рисков, связанных с проведением сделок с недвижимостью.
подготовка правового заключенияПредставляет собой подготовку письменного ответа со ссылкой на нормативно-правовые акты по возникшему у клиента вопросу, путем тщательного анализа представленных документов.
подготовка договора соглашения или проектаПодразумевает процесс проектирования, разработки и оформления типовых договоров для осуществления деятельности компании.
подготовка претензионного письма, ответа на претензионное письмоПеред началом судебного разбирательства, необходимо попытаться урегулировать спор путем отправки другой стороне письменной претензии с требованием устранить нарушение права.
подготовка искового заявления, апелляционной, кассационной жалобы в Арбитражные суды г. Москвы и Московской области; подготовка апелляционной жалобы либо отзыва на апелляционную жалобу; подготовка кассационной жалобы либо отзыва на кассационную жалобуСпециалисты компании «МашАудит» окажут профессиональную помощь в разрешении тех или иных спорных ситуаций и сделают все возможное для того, чтобы закон был на Вашей стороне.
абонентское юридическое обслуживание организации

Данное направление включает в себя:

  • юридические консультации по всем вопросам, касающимся деятельности предприятия;
  • юридическое сопровождение текущей деятельности (составление ключевых документов, консультации сотрудников предприятия);
  • досудебное урегулирование споров;
  • представление интересов предприятия на переговорах;
  • представление интересов предприятия в государственных, муниципальных, правоохранительных и коммерческих организациях;
  • сопровождение коммерческих проектов;
  • правовой анализ внутреннего документооборота предприятия, разработка внутренних нормативных актов;
  • юридическая поддержка внешнего документооборота, как при заключении договоров, так и в спорных ситуациях.

Компания «МашАудит» проводит юридическое консультирование предприятий и организаций различных отраслей экономики. Мы гарантируем своим клиентам: конфиденциальность и сохранность информации, своевременное и качественное оказание услуг, индивидуальный подход.